Красиво..

Как красив и чудесен,
Этот светлый денёк.
Облака опустились
над уснувшей рекой.

Птицы тихо щебечут
И притих ветерок.
И колосья нам шепчут,
Словно, перед грозой.

Солнце в тучах купается,
Не боится грозы.
А она насмехается,
Шлёт стальные пруты.

Распустил слёзы дождик.
Словно, вёдра с дырой.
И ликует подсолнух
Под веселой струёй.


Рецензии