Хватит капать!..
В лужи опрокинул улицы с домами.
Сразу стало грустно. Сразу стало скучно.
Будто пробежала кошка между нами.
Будто бы и нету трёх недель забойных.
Тех недель, когда он солнцем улыбался.
Я смотреть на это не могу спокойно.
Погляди, что стало! Чтоб он обосрался!
Все надели сразу куртки. Капюшоны.
Зонтики на мехе вынули из шкапов.
Кончились в аптеках тёплые кондомы...
Кончилось и лето. Грустно.
Хватит капать!..
Феликс Калугин 02.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118080207564
Могли бы подкинуть до Питера, мне бы?
Анна Рыбба 02.08.2018 22:45 Заявить о нарушении
а вам оно надо? Под дождиком мокнуть?
Машинист Калугин 03.08.2018 01:34 Заявить о нарушении
Станцуем в лужах босиком.
Анна Рыбба 03.08.2018 07:52 Заявить о нарушении