Дома

Расстоянье
Каменной стеной
Звуки неспокойные
Границы , заглушило
Залило водой
Маминой укрыло
Тишиной
В августа рассветах
Сладко спится!
Обувь непривычно
Здесь легка
Бархат - то любимая
Рука...

       2.08.18 г.Харьков 3.30


Рецензии