Прощания рождают встречи счастья
Лариса Белоус
Давай простимся,милый мой,
Луна теперь не с нами.
Давай простимся,милый мой,
Опавшими цветами.
Давай простимся,милый мой,
Озябшими губами,
Давай простимся,милый мой,
Потухшими глазами.
Давай простимся,милый мой,
Неслышными речами.
Давай простимся,милый мой,
Луна уже не с нами,
Давай простимся,милый мой,
Последними лучами.
***
Обречены с тобою мы
сиять очами в очи -
Луны призывами полны
Дни радости, и ночи...
Не иссякаем мы лучи
Сердец, вкусивших счастье,
Пророчески сбываем сны
И отдаемся власти
Безбрежной нежности любви,
Безсмертия касаний
И трепет девственной мольбы
Торопит в стон свиданий...
***
02.08.2018
Свидетельство о публикации №118080200753
Сел в моё кресло за письменным столом и сказал: Я бы тоже так хорошо писал,если бы у меря было такое кресло!
Лариса Белоус 02.08.2018 05:38 Заявить о нарушении
чем садятся на крыльцо...
В кресле том жлобам не место,
где творит моя не Веста!
Владлен Кешишев 02.08.2018 08:18 Заявить о нарушении