Обманная любовь

Обманная любовь, расчёт по Фрейду…
Не жалко страстных слов, подарков дорогих
И щёки раскраснелись, шкалой по Фаренгейту
И бдительность уснула от планов -  мне чужих…

Обманная любовь, смешно, но кто - то верит,
Летает в облаках и ждёт страстей и мук….
Но если поднапрячься, то может быть проверит….
И двинет по башке, последний громкий стук….


Рецензии