Подольские дворы

В траве нестриженых дворов
Гуляет беззаботно детство.
Привольно, как трава, растёт,
Здесь сказки бродят по соседству,

Здесь Лукоморье, вот и кот
Таясь, из травяного леса
Следит шмеля неспешный взлёт
В росой звучащем поднебесье.

Здесь радостно вбежать в траву
И слушать мир, Творцу внимая,
А колокольчик на ветру
Звенит, рассвет благословляя...


Рецензии