Печаль

В нашей жизни дороги, дороги.
Но, имеется в ней и тупик.
И подкосятся медленно ноги.
И закончится жизни, сей миг.


Всё пройдёт и любовь, и невзгоды.
А на сердце одна пустота.
Улетают стремительно годы.
И осталась одна маята.

Жизнь прошла, лишь считаем мгновенья:
Детство, юность, любовь и семья.
Детей наших и внуков рожденье.
На душе и весна, и пурга.

Всё прошло, не вернёшь уж былое.
Нет любви и конечно, мне жаль.
Нет уж счастья, всего остального.
На душе и мороз, и печаль.

   02-08-2018год.


Рецензии