Антимир

Еврей однажды улетел
Случайно, в Антимир,
Увидел массу антител,
Поел анти кефир!

По анти улицам гулял,
Дружил с анти людьми
В анти гостях у них бывал
Он, в эти анти дни!

Затем вернулся он домой
И всё нам рассказал!
Сказал, что только одного
Он «анти» - не встречал!

Отсутствовал антисемит,
Тот, что у нас живёт!
И, до сих пор, что не добит,
Жить людям не даёт!

Так вот, откуда к нам пришёл
Сей анти человек?!
Ему тот Мир не подошёл
Он там не человек!

У нас он – лучший из людей,
Он здесь сверхчеловек!
Кричит: евреев жги и бей!
Уже который век!

Еврею делать что, как быть?
Вернуться в Антимир?
Что б без антисемитов жить,
Покинуть наш «сортир»!?


Антисемитов ль крикнуть: бей?
На них управы ль нет?
Спасенье где от них людей?
Где получить ответ?!


Рецензии