Павлиний Глаз
Их стайка кружит прямо надо мной.
Штук двадцать пять "Глазков".Душа так страстно
Ликует. Я иду к себе домой.
И редко кто увидит столько сразу.
"Павлиний Глаз"-павлиново перо.
Красива стайка - есть блаженство глазу.
Всех я люблю совсем как серебро.
Ещё я видел там девичьи глазки,
Когда бродил в полях на тех местах.
Глаза как бабочки- цветы из сказки.
Таких бы не представил и в мечтах!..
"Павлиные Глаза",кружась,летите!
Вы в нас вселяете одно добро.
И похвалу,хорошие,примите.
Недаром вы- "Павлиново" перо!
26/07/2018г.
Свидетельство о публикации №118080207457