Боль
Я вытру свои слёзы
Уже устала плакать
Опять пришли морозы.
Мне не хватает света,
И воздуха так мало,
Счастливым было лето
Но и его не стало.
В квартире одиноко.
Так плохо без тебя
Мы потеряли много,
Любовь похороня...
Свидетельство о публикации №118080207452