Пляж

               Пляж

На море гомон жирных чаек.
Пути'на с вечера на бреге...
Поток жарюги нескончаем
И масса шевелится в неге

Галдёж детячий,окрик мамов,
Папаш животистые туши...
И разомлевший старец пьяный
Бьёт раритетные баклуши

Июльский пляж-жара и влажно...
И приумолкли птичьи трели...
А солнца диск глядит вальяжно
В зените славы побережной

На море штиль.На пляже лёжка
Выпаривает все заботы...
Мне б окунуться,ну,немножко,
Но лень-зараза...неохота...


Рецензии