лишь этап
А мы для них - и есть вся жизнь,
Больно от одной лишь только мысли,
Наступит час - не будет их.
Тех, кого когда-то защищали,
Тех, кого сберечь мы не смогли.
Тех, что от холода дрожали,
А мы когда-то взяли и спасли.
Подарив себя, еду и кров,
Никак совсем не угнетая.
Заботу, ласку и любовь,
Все пакости порой прощая.
Как жаль, что это лишь этап,
Их жизни цикл завершаем,
И в лапках их всего лишь раб,
Хотя "Хозяин" называем.
Свидетельство о публикации №118080207394