История одного падения
Что ты словом понесёшь?!
Нет земли и всюду пламень,
Там.. надежды не найдёшь!
Только вам дано везенье..
Только вам дано добро..
Но, для Нас - одно горенье,
Непознавших даже зло!
В чём же жуткий беспорядок,
Где закрался криминал?!
Я любил.. А Бог был краток,
И на место указал..
17.12.2017
Свидетельство о публикации №118080207388
Соловьева Галина 16.08.2018 18:42 Заявить о нарушении