Полдень

Белым фантиком
Забилась бабочка
В цветах,
Зной полуденный
Лежал эфиром
Недвижимым
Задрожало Время
На висках, миг один
И вновь неудержимо...
Август растекаясь
По листве
Пахнущей
Безводною пустыней
Шелестящий
Письмами к тебе
С тех далёких
Дней…
Грустилось ныне.

           2.08.18 г. Харьков 3.15


Рецензии