Брат мой

Брат мой  бесов из душ выгонял навсегда..
И в багажник ложил, ствол держал у виска..
Всех жалел и садистов, и падших..
Каждый мог оправдаться в несчастье..

Справедливость при брате была велика..
Соучастник, виновен - ответишь сполна..
Расстерялся, ошибся- подскажут слова..
Путь заблудшим героям менял иногда..

Брат уехал надолго в иные края..
Справедливость увяла, забыты слова..
Вот такая жизнь наша, такие дела..
Брата б вновь им, но поздно,увы не судьба..


Рецензии