Вере Мезиной посвящаю
Надежда, Вера и Любовь!
Они сияют как кристалл
В душе рождая чувства вновь
Сияя как магический кристалл,
В потоке многих слов и фраз
Они для сердца тот причал
Где есть покой от посторонних глаз
Причал нашла я в доме этом
В поселке под названием "Амур"
Не надо быть французом иль поэтом
Чтобы узнать значение "Лямур"
Любовь, конечно же, любовь!!!
Она во всем основа
Она волнует вновь и вновь
И нет прекрасней слова
Любовь приложила хозяйка
Ко всем вещам, что украшают дом
Любовь нам дарит без утайки
За этим праздничным столом
Любовью светится улыбка
Надеждой душу заполняя
А рядом дочь-Олеся-рыбка
У Веры к ней любовь земная
Не скроет сердца доброго одежда
Тут рядом с нами и сестра Надежда
Приехала маршрутом долгим
И, к сожалению, ненадолго
А что за праздник отмечаем?
В последний день осенний сентября
Мы Веру с Днем рожденья поздравляем
Собрались и родные и друзья
Мы собрались сказать ей много слов
Она их честно заслужила
За нежность и за ту любовь
Которыми она нас окружила
Я знаю Веру много лет
Нас дружбы дух соединяет
Она как утренний рассвет
Вокруг себя все освежает
Смотрю на Веру с восхищением
Нас породнили многие года
Она мне больше чем подруга
Она мне очень дорога
Я рада за тебя моя подруга
Ты послана самой судьбой
И нет на свете преданнее друга
Я счастлива, что встретилась с тобой
Богиня красоты Венера
Весами в гороскопе управляет
И от нее в подарок Вера
Что получила и сама не знает
Я вам открою сей секрет
Ей подарила молодости много лет
И бирюзовой пены цвет
Придал глазам таинственности свет
Не зря из пены Афродита возродилась
И подарила красоту Весам
Но Вера и ничуть не возгордилась
И дарит красоты тепло всем нам
Когда однажды в третье отделение
Послала юношу я к Вере по делам
Вернулся он в сильнейшем удивлении
Он не поверил собственным глазам
Настроен был он даму встретить
Под пятьдесят и в телесах пышнейших
А вышла вся воздушная как ветер
Как утренний цветок нежнейший
Да, ты, Верунчик, молодец!
Раз от тебя в восторге наш юнец
В таком же духе продолжай
Сиянием своим сражай
Хотелось многое еще сказать
Но я считаю своим долгом
Сейчас бокал вина поднять
За женщину, достойную восторга!
Свидетельство о публикации №118080207300