Ангел спас, -точно знаю

Под копирку ни что не пишу,
Все что в мыслях моих-излагаю,
Все дороги,что были мои
На чужие,-пошёл бы,-....не знаю
Страх имел,да,...а стоит ли врать
Было много,пришлось,не виляю
Грань по жизни,по острой прошла
Ангел руку давал,точно знаю
В Бога верю,есть место в душе
Фанатизм,-не моё,мозг в порядке
Как с любовью-лилась через край
Как слепой,до сих пор без остатка
Были встряски,и мог не стерпеть
К чертям в лапы спокойно катил
Всё вертело,как в прорубь летел,
Но видать,кто-то спас,Ангел был
Что по жизни,всё вроде хватает
Дом построил,деревья растут,
Дети выросли,семьи и внуки
Всё в семье,вроде полный уют
Что ещё интересно,-.....спроси!
В жизни есть на вопросы,-ответы
Не гони по степи лошадей
А прислушайся,....это советы
Через всё сам пройди,боль пойми
А не просто,-что всё,мол понял
Ты душой,как струной зазвени
И не прячь чувств,какая доля
Посудили ,про всё сказали
В рассужденьях всю суть поняли
Жизнь вопросов мне столько задала
Вот экзамен,-оценка,-приняли!!!!

02.08.2018.Andrei Riss.


Рецензии