Август

Август-прелюдия к осени,
Поцелуи становятся слаще.
Я как ревнивый собственник,
Надышаться бы летом оставшимся!

Тридцать дней обернувшись мгновением,
Кудри клена покрасят в рыжий.
Ясно-пламенный,если точнее,
И уйдут не прощаясь бесстыжие.

Надежда Солнцева 01.08.18


Рецензии