Сенсация!?

Выставлена на продажу картина якобы Леонардо!
Это несомненно…СЕНСАЦИЯ!
(Это вам не футболист, в поворот не вписавшийся…)
Мнению эксперта, с некоторых пор не верю!
Тёмные они лошадки и правду никогда не скажут!
Картина выполнена в манере да Винчи!
Рама, насколько позволяет телевизор-старинная или
очень профессионально сработана под.
Что смущает-ну во-первых, это уже вторая картина,
какая выставлена! Не слишком ли часто?
Во-вторых выполнена, как коллаж-отдельно мадонна, окно
и правая кисть руки! Но как-то она сама по себе…, эта кисть! Смущает!
Художник, такого божественного масштаба, не повторяется!
По-моему, это очень хорошая … ПОДДЕЛКА!
А жалко…, немного. Но весьма интересно!Весьма!
 


Рецензии