Мой Человек

Мой Человек

Инна Павлова Линнпави

Есть один человек на свете...
Он души моей отражение,
Он - тепло в зиме - холод в лете,
Танца жизни моей кружение...

Я люблю тебя очень трепетно,
И от чувств, крылья вырастают.
Знаю, что остальное временно...
Боль с тобой и невзгоды тают.

Ты мой Ангел и благословение,
В сердце твой проникает луч.
Жизнь моя ты и все видения,
Солнце ты моё среди туч!

День погас, так улыбка светит,
Ночь запуталась в волосах...
А в ресницах гуляет ветер,
И любовь в лучезарных глазах.

Ты единственный в мире этом,
Знаю, - это сейчас не снится...
Для меня ты наполнен светом,
Сердце ты заставляешь биться!

30.07.2018


Рецензии