Что считать случайной связью?

На тему секса совещанье проводили
Определение случайной связи находили!
И головы ломали, ею что считать?
И долго не могли определенье дать!

Один чудак служил в прокуратуре
И дал, вдруг, впечатляющий ответ:
Случайность не сродни младой натуре
А выбора у старости лишь нет!

И связь, случайной, лишь у стариков бывает
Поскольку кровь их редко закипает!
И потому, их связь случайной можно звать,
Вот то, что он хотел нам всем сказать!

Все, с его мненьем, тут же согласились,
При этом, очень даже, все развеселились!
Представив связь влюблённых стариков
А адвокат – то гусь, как объяснил! Каков!

Надеюсь, что у вас, друзья, такое ж мненье!
Иль возникают, всё ж, у вас сомненья?
А не согласен, есть ли из вас кто?
Пусть жалобу напишут в «секс лото»!

P. S. Друзья, конечно это шутка!
        Связь мозга следствие работы, не желудка!
       Бывает, молодой слабее старика,
       Но то – особый разговор, пока!


Рецензии