Подари мне лето-3

Подари мне, лето, ромашковые поляны,
Полевые цветы воспевают веками.
Из белых ромашек сплету я венок,
В сторонку откину с головы платок.

Подари мне, лето, голубые васильки,
Они знакомы с детства, сердцу близки.
Высокую траву подари, я здесь погуляю,
Это место я любимым называю.

Подари мне, лето, дождь грибной,
Или, даже с громом, проливной.
Лето, подари мне, на небе радугу цветную,
Её красавицу, на память нарисую.

Подари мне, лето, бабочек на лугу,
Поймаю одну, ею полюбоваться смогу.
Ах, какие теплые солнечные лучи,
Лето, ты мне даришь радость для души.

Подари мне, лето, голубой небосвод,
Где колосья в поле водят хоровод.
Где ветерок на поляне вольно гуляет,
Лето, в мои косы белые ромашки вплетает.
 


Рецензии