От чего замолкает душа
Не смеется, не плачет, не пишет?
Замирает безмолвно она,
Улетает она к небу выше.
Без пристрастно взирая на мир,
Что под куполом неба устроен,
К вечной жизни готовит себя,
Собираясь в другие покои.
Эта жизнь на земле...
Может быть вам покажется раем,
По истоптанным тропам судьбы,
Нет сил больше идти...умираю...
Ты прости меня первый рассвет,
Соловьиная роща и поле,
Таким нежным был ваш земной свет,
Да моя непутевая доля.
От чего замолкает душа,
Свет земной жить желаний не дарит?
Только тихая ночь в своих снах,
Робко счастьем, радушно поманит,
Не виню никого и не в чем,
Разве можно с судьбою поспорить?
Забери меня небо, скорей,
Да в бескрайнюю волюшку волю....
Там где нет томленья души,
Не болит, сердце птахой не бьется,
Где истерты все памяти дни,
И любви вечной греет всех солнце....
Свидетельство о публикации №118080207183
Ирэна Чернявская-Мэйер 04.08.2018 14:56 Заявить о нарушении