разговор о любви
Да, очень люблю
-
И жить со мной будешь ?
Я силы коплю
-
Зачем столько силы?
Тебя удержать
-
А разве так можно?
Тебе лучше знать...
-
Уже не хочу я!
Не хочешь чего?
-
Чтоб были мы вместе
Тебе все равно?
-
Да речь не об этом
О чем же ,скажи?
-
Не быть счастью силой
Погрязнем во лжи!
-
Но ты меня любишь!?
Да очень люблю
-
Но вместе не будешь...?
Оков не терплю
Свидетельство о публикации №118080207151