Олеандр. Меня нельзя любить

Меня нельзя любить.
Я олеандр!
Цветок изысканный и нежный.
Вношу собою я казалось бы надежду
И веру в вечную как сама жизнь любовь
Меня нельзя любить.
Я олеандр,
Декоративная красавица с Марокко
Я многоцветная и я увы жестока
Моя токсичность вызывает......дрожь
Меня нельзя любить,
Я олеандр....
Любуйся мною злой прохожий,
Не знаешь ты меня похоже
Коль руки протянул ко мне.
Срывай!Мне это не по чем,
Моим ты будешь бедным палачом
Ну что ж,сорвал?Держи по крепче
И взоры собирай прохожих
Таких же грубых и ничтожных.......
Принес,небрежно бросил в дома
Да бес с тобой.
Моя токсичность вызывает кому.


Рецензии
О, сколько таких красивых, но и ландыши, подснежники ...

Антониа Ирина Голь   21.08.2018 07:34     Заявить о нарушении
Да Антонина но ядовитых мало)))))Спасибо что заглянули.

Катерина Кучмар   21.08.2018 11:33   Заявить о нарушении