4 Два притопа, три прихлопа

Есть народная примета:
Коль взялись асфальтом крыть,
Скоро будут место это
Экскаваторами рыть.

Мой десантник смотрит круто
И хромает неспроста -
Ему лямкой парашюта
Прищемило все места.

Я узнала от подружки
Об эффекте шпанской мушки.
Где б достать тех мушек трошки?
Может, блошек взять от кошки?

Дедка бабке шепчет в ухо:
,,На чекушку дай, старуха".
Та в ответ : ,,Сперва алкаш,
Долг супружеский отдашь".

Муженёк мой - большой змей,
Хоть и русских он кровей:
Как наквасится, индюк,
Красный весь, как Чингачгук.

Любит милый каравай,
Булки - только подавай.
А в постели он, как вата,
Далеко от акробата.

Как к милёнку подойти,
К машинисту Пете,
Как найти к нему пути
Подъездные эти?

Клеит муж соседку Зинку,
Слюни - аж до сапога...
Хоть на шпингалет ширинку
Запирай у муженька.

Довели козлы до ручки,
Третий месяц без получки.
Положу в компот дрожжей,
Чтобы стало жить слащей.

Волны пляж песчаный лижут,
Загорай себе лежи...
Нет же ! Этот хрен бесстыжий
На мне ищет точку джи.

Чтоб не наставляли рожки,
Поднимайся в полшестого -
Бегай утром по дорожке,
Будет, как у молодого.

У жены опять каприз;
Она - сверху, я под низ.
Ты башкой подумай, Нонна,
Ведь в тебе почти полтонны.


Рецензии