Может захочешь?

Может ты захочешь вскоре
И увидеть меня и обнять,
Позабыв о последней ссоре,
На холсте нас двоих рисовать.

А возможно обид твоих море
С головой начнёт накрывать.
И картину, где мы с тобой двое,
Просто смысла нет рисовать.

Альтернативная концовка.

Картину эту вижу в аквареле
И надо бы нам задний план размыть.
Так много мы с тобой прожили,
Так мало надо чтобы вместе быть.


Рецензии