Альтруистическая рать

Еще раз мозг ваш озадачу,
Читатель мой,
Ты уж прости!
К грядущим выборам означу,
Чрез слог, суть времени.
Внемли:
 
Пришла пора!
Затрепетали:
 - Штаб,
Баллотированный ум.
Банальным разум напитали,
Вверяя лозунговый шум.

Восстань шарманка!
Влей клоунаде
Регламентированный звук.
В бюрократической браваде
Пусть тщетный сгинет их потуг!

О, как же не предусмотрели
Альтруистическую рать?
Окстись люд!
Дуалисты в деле!
Под властной сенью 
Гоже врать!

И что -
Развенчана орава,
Сей саркастической строфой?
Окстись люд вновь!
Даже Варавва
Не был распят
В день роковой...


Рецензии