Блок по Блоку
две кофейни и барбершоп.
по дороге домой вечером
фонари в сердце – электрошок.
ночью видно, видимо, лучше,
и плачется ночью тише.
и хорошо от того,
что этого не услышишь.
барбершоп. кофе в смятом стакане.
в кулаке сердце смято картонкой.
зачем-то отрезали в парикмахерской
много лишнего –
словно жизнь под гребенку.
в кармане – валидол и две сигареты.
иду мимо закрытой аптеки.
две кофейни.
кофеин пулей навылет.
я тебя люблю так,
что сердце больше не выдержит.
барбершоп. ювелирка. и две аптеки.
ночью домой иду. в маленьком городе
по Победе.
#marinabashurova #август2018 #психоарт #стихи
Свидетельство о публикации №118080200701