Два вида слабости

Когда был я молод, был я слаб,
Красивых женщин был я раб!
Моею слабостью они
Являлись, а молодые дни!

Теперь, когда я старый стал
Другой вид слабости настал,
Жизнь у меня теперь иная –
Настала слабость половая!

И, хоть в душе бывает боль,
Зато расход на женщин – ноль!


Рецензии