Ты в этот вечер не пришел

Ты   в   этот   вечер   не   пришел
Всю   ночь   мой   телефон   молчал.
И   что-то   мне   не   хорошо
И  голос   мой  внутри  кричал.
    припев
Я   звоню,  телефон   твой  молчит
На   тебя   это   так  не  похоже.
Без   тебя   мое   сердце   болит
Без   тебя...  мороз    по   коже.

Ты   в   этот   вечер   не   пришел
Настало   утро,   ночь   прошла.
А   за   окошком   дождь   прошел
И  блики   солнца   в   зеркалах.

Я    без   тебя   схожу   с   ума
Скорее    позвони   родной.
И   я   поверю   вновь   словам
Что ты  со   мной  а   я  с  тобой.


Рецензии