Уж не знаю кто лучше кто хуже

Уж не знаю
кто лучше кто хуже
и кого можно
больше любить
все похожи
как эти цветы на поляне
и растут
поднимаются к солнцу
распускают
свои лепестки
а потом будут вянуть
так тихо
но я больше не стану
на это смотреть.


Рецензии