Про близнецов!
Различает их она!
Мы их отличить не можем
Одинаковые очень!
Только разный рост у них
Вот попробуй разберись!
Я их старщая сестра
Повезло мне как,УРААААА!!!!
_____
Мама мечтала о дочке с сыночком
А появились близняшечки дочки!
Счастливей мамы в мире нет.
Два чуда подарил ей свет!!!!
____
Я старшая сестра
На целых два часа!
И ты должна Наташка ,
Слушаться меня!!!
-"Попробуй докажи! а вдруг Я это ты?!
Или же ты не Я? Ой! крУгом голова!!!!
____
У нас с сестрой все пополам,
Одна кровать, горшок,стакан
Одна подушка на двоих,
Как нас могли так обделить?
Ааааааа!!!
Чтоб делились мы с тобой!!!!
Вот вырасту и все - отбой!
Но что это?
Открылась дверь.
И вижу я
Стакан,горшок,Подушка и кровать!
УРАА сестра! Нам не придется воевать!!!!
______
Близняшки наши зашагали!
одна к отцу.другая к маме,
А если папы дома нет.
То маме с нами круговерть!!!
_____
Какое чудо!
Сразу два ребенка!
Такое счастье ведь не каждому дано.
Все одинаковое платье.босоножки
Лицо одно,
Но каждому свое!
____
Свидетельство о публикации №118080206963