Крупными мазками

Наживка звёзд, приманка маний, - куда сквозит временность войн...
Вы так фривольны и безумны, когда коснетесь Синих волн...
Мазки стекают в неизбежность,
Валы нахрапом бьют в мысок,
И лун мятежное веселье все трётся серебром в висок...
Но я бегу дорог и тропок, бреду в прибой, забросив грусть...
И все шепчу вам, - слушай, прелесть, останься в этом, -  ну и пусть!


Рецензии