Целуй меня нежно

Поцелуев любви не бывает много.
Вчера я была твоей недотрогой.
Сегодня, прошу, целуй горячо,
Целуй мои губы ещё, и ещё...
Под серебристой сенью Луны
С тобою, мой милый, мы не одни.

Целуй меня нежно, целуй меня страстно.
Любовь проявлять поцелуем прекрасно.
Пусть солнца не видно, но светит оно!
Твоих поцелуев ждала я давно.
Сближение губ сближает сердца,
И песне любви не видно конца.


Рецензии