Возраста не существует

Возраста не существует, его придумали люди.
Давай мы сегодня с тобой, ангелами побудем?!
Давай не бояться сегодня ядовитый ртути.
И о том, что мы смертны с тобой, забудем.

Давай не бояться простых вещей, я устала.
Сегодня мы ангелы и сегодня нам можно.
Я раньше так никогда в облаках не летала!
Ходила  по волглой земле, да и то осторожно...

Давай не бояться любить и парить в небесах,
И думать, что разница возраста нам помеха!
И счастье не мерить в банальных  часах .
Я слышать любви длинные, хочу отголоски  эха.

Давай не боятся сорваться с горы и в пропасть упасть.
Любовь подарила нам сильные крылья.
И пусть не пугает, что пылкая страсть
До смерти я буду с тобой, а после я стану  былью...


2 августа 2018г.,


Рецензии