В небе очень много одиночества

В небе
очень много  одиночества
на земле
так много суеты
лес и поле
дальняя дорога
и любовь любовь
любовь любовь
там она
и тут она колдует
на всю жизнь
нам хватит колдовства
не случайно
родилась вакханкой
и всю ночь
танцует у костра.


Рецензии