Когда, вместо хлеба и соли...

                *  *  *
                Remember that life of this world
                is but a sport and a pastime...*
                An epigraph to "A sport and a pastime"
                by J.Salter (from Koran, LVII – 19)
                _ _ _ _ _ _ _ _ _

Когда, вместо хлеба и соли – 
Задорная очередь нот
То спицей вязальною колет,
То просто картечью пальнёт,

Любовь наша – пуля шальная,
Сродни столкновенью планет,
Игра и потеха земная* –
Другой, понимаете, нет!

02.08.18.


Рецензии