Ах...
А с летом прекрасное в нас...
Сергей Есенин
Травы не колышутся, поутихли ве'тры,
Речка полноводная бег свой не стремит,
Время быстротечное не ныряет в Лету* –
Радугою выгнулся бесподобный миг...
Кистью живописною ягоды калины,
Красные, прекрасные, горькие на вкус,
Радуя веснушками в неподвижной сини,
Медленно, но всё-таки навевают грусть...
*Лета (с гр. яз.) – река времени.
02.08.2018 18:42
Свидетельство о публикации №118080206855