Обогрею..

Зацелую тебя, зацелую.
Я тебя ни кому не отдам.
Обогрею замершую душу.
Много счастья, даровано нам.

Подарю тебе ноченьку звёздную.
И укрою туманным плащём.
Пропою тебе песню любимую
До, утра буду розовым сном.

Пусть приснится тебе наша молодость.
Поцелуи под тёплым дождём.
Ты такая же, милая, прежняя,
Лишь струится душа, серебром.

Только ты не болей, моя милая.
Пусть глаза твои счастьем горят.
Я с тобою на веки, любимая.
Все цветы подарить тебе рад.

Я любуюсь тобою- красивая.
И душою я не кривлю.
Я на небо слетаю, любимая.
И тебе я звезду подарю.

Мы с тобою судьбою повязаны.
Нам с тобою и Рай в шалаше.
О любви так, много рассказано.
Расскажу о своей я тебе.


Рецензии