Когда взойдёт заря...
Я растворюсь, как все твои мечты.
Опять тебя луч солнца в путь поманит
От одиночества и гулкой пустоты.
Когда взойдет заря, исчезнут звёзды,
Фатой над полем проплывёт туман,
Услышишь:"Поздно. Слишком поздно!
Я разлюбила, все слова — обман!"
Когда взойдёт заря и солнце встанет,
Ты сваришь кофе снова на двоих…
Исчезну. У тебя меня не станет —
Я лишь мечта, фантом, твой белый стих.
Свидетельство о публикации №118080206846