Пусти стрелу опроверженья

Пусти стрелу опроверженья
В свои бездумные слова!
Им бы впитать мощь убежденья,
Иль не сходить с уст никогда!
 
Напрасно ты, памфлета ради,
Разворотил злой улей их.
Поддался ль чувственной браваде,
Метнув полуживой в них стих?
 
Зачем?
Не надо куролесить!
Сойди скорей с тропы войны!
Уж прежде чем,
Нужно бы взвесить...
Поверь мне:
"Силы не равны!"
 
Ты уничтожь
Парадоксальный
Свой типографский диамант.
Их балуй одой! И долгожданный
Вне конкурса получишь грант!


Рецензии