Мой дух уже бурлит
В чем счастье –
тут у каждого секрет!
Вот для меня...
в своей любви купаться.
Где тяга к чувствам -
здравствует без бед,
Где радостям души...
так хочется отдаться!
Во мне вулканом..,
жизнь давно кипит...
Тут точно надо…-
счастье освежить!
Рвусь в Небеса,
и дух уже бурлит...
Хочу я чувством новым
с милой Верой жить.
Но извините..,
не умею лестно лить!
О безмятежным…-
может быть вокруг.
И не могу я ложные слова -
с молитвою творить.
Надеюсь я, что Небеса..,
прозреют вдруг!
И разум мыслями
наполнят до полна.
Надеюсь так, Господь
подаст.., мне счастье.
Хмелеть , от этого..,
я буду без вина.
Исчезнет в этот миг-
в судьбе ненастье!..
Свидетельство о публикации №118080206807