Мадам твоя не стоит ласки
Мадам твоя не стоит ласки.
Ты для нее,товарищ,ноль.
Ей нужен принц из дивной сказки.
Кто,не играет даже роль.
Так приоденься.Будь мужчиной.
Ты же ведь все-таки не бомж.
А что ты мелочь,нет что чина!
На то,что есть,просто умножь.
Свидетельство о публикации №118080206802