Хотите не болеть и выглядеть прекрасно

Хотите не болеть и выглядеть прекрасно,
Немедленно займитесь состоянием души
Все мысли вы свои в порядок приведите
К Небесному Отцу вы поверните лик!

И Он вам даст то в жизни, чего вам не хватает.
Направит вас на праведный духовный путь.
И все болезни тела вас покинут
И радость в сердце и душе немедленно придут!


Рецензии