Возможно он, не повстречал меня

Будет зима,затем весна
И конечно же лето.
И так меняют счёт дни календаря.
А я на своем пути так не повстречала человека,
А возможно он,не повстречал меня.
И так недели за неделями идут,
Встречая каждый день рассвет.
Как жаль,что нас увы не ждут.
Как жаль,что нас увы и нет.


Рецензии
Яночка, всё впереди! Он встретится обязательно. Точно тебе говорю)) На себе проверено!!!!

Юлия Попович Другакова   04.09.2018 10:21     Заявить о нарушении