Не в планковском времени будет исчислено...

Тишина.
Страстно-отчаянный взгляд глаза в глаза.. Двое.
Кажется, назад не повернуть.
Точка невозврата.
Объятия с гравитацией черной дыры, и остановка времени на "горизонте событий".
Поцелуй с излучением Хокинга от переполнения энергией...
Полная диффузия.
Теперь Вселенная - это мы.


Рецензии
Однако любопытно мысли излагаете)

Алексей Сид   19.11.2018 18:19     Заявить о нарушении