Судьба человека
Неспешно, но неумолимо…
Одного она направляет, другого тащит.
Куда она ведет, не известно никому.
Жизненный путь оценивается по факту,
А судьба человека - лишь жизнеописание
От рождения до завершения.
Свидетельство о публикации №118080206711
И постоянно с кем-то, а комплектуется.
Забина 15.08.2018 14:25 Заявить о нарушении