Только ты
Меня преследуете Вы.
Твой взгляд по всюду и со мною,
Где б ни была я, только ты.
И где б ты ни был, я с тобою
Душой своей тебя ищу.
И превращаю мысль в стихию,
И жизнь люблю и не ропщу.
Меня штормит, как в непогоду,
По берегам твоим брожу-
И в стаю голубых дельфинов
Ныряю.С ними я плыву.
И чувствую себя, как странник
И верю, что тебя найду,
И на душе опять, как праздник-
Тебя люблю и жить хочу.
И для меня преграды нету,
Я перепрыгнула барьер.
И кажется я победитель-
От жизни я беру пример.
Ты для меня всегда прекрасный,
Я припаду на грудь твою,
И поцелуем нежным, страстным,
Как сладким медом напою.
И только случай утешенье,
Я чувствую тебя душой,
Увидеть я хочу случайно
И навсегда забыть покой.
02.08.2018.
Свидетельство о публикации №118080206691