неприятность августа

Май был холодный. Июнь жаркий. Июль прохладный. Одна надежда на август.
Но! он пришёл с ожидаемой неприятностью.
Я люблю, конечно, лето в России, но когда отключают горячую воду на две недели, мне охота поменять только страну.
но не тебя


Рецензии